산본 김태균수학-고등수학의 모든것
정확한 진단 평가를 위하여 다음 사항을 숙지해 주세요.
01. 가능하면 프린트해서 실제 시험 보듯이 풀어보세요.
02. 성실하게 답안을 작성해주세요.
03. 답안 제출 후에는 시험지를 확인/프린트할 수 없습니다.
03. 답안 제출 후에는 시험지를 확인/프린트할 수 없습니다.
04. [필수]문제는 꼭 풀어주세요. 선행한 학생들 [선택]문제를 추가로 풀어주세요.
진단 평가는 PC 에서만 가능 합니다.
닫기
공지사항

김태균 수학의 "오답 제로 시스템"

페이지 정보

profile_image
작성자 김태균
댓글 0건 조회 532회 작성일 23-07-03 21:55

본문

김태균수학오답제로 시스템

모든 공부에 있어 가장 효율적인 학습법오답관리입니다.

우리학원은 자체 개발 오답관리 프로그램를 이용하여 오답제로에 도전하고 있습니다.

기존 타 문제은행 시스템은 시스템 자체에 저장된 문제만을 이용할 수 있어 시험 적합성이 떨어집니다.

우리학원 오답관리 시스템은 이와 달리 자체적으로 문제를 수록할 수 있니다. 

각 학교별 내신 수업교재, 테스트, 학교별 교과서/부교재/프린트 등 실전 시험 적합성 있는 자료주기적으로 업데이트 하여 최대한 시험에 도움이 될 수 있게 준비하고 있습니다.

개인별 오답관리를 통해 선생님은 학생의 과제 상태, 성취도, 문제점을 파악하여 수준에 맞는 방향으로 학습을 유도하고 있습니다. 

그리고 학생과 학부모님 역시 학생의 학습 상태를 확인할 수 있어 학원 수업에 잘 적응하고 참여하고 있는지 확인할 수 있습니다.

항상 학생들 내신 관리 및 점수에 최선을 다하겠습니다.

[예시-수리고 학생]

2022년 내신 1등급 성적표

http://www.kimtaegyun.com/gb5/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=29 

여러분도 1등급에 도전해보세요. 

고등수학은 김태균수학입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.