산본 김태균수학-고등수학의 모든것
정확한 진단 평가를 위하여 다음 사항을 숙지해 주세요.
01. 가능하면 프린트해서 실제 시험 보듯이 풀어보세요.
02. 성실하게 답안을 작성해주세요.
03. 답안 제출 후에는 시험지를 확인/프린트할 수 없습니다.
03. 답안 제출 후에는 시험지를 확인/프린트할 수 없습니다.
04. [필수]문제는 꼭 풀어주세요. 선행한 학생들 [선택]문제를 추가로 풀어주세요.
진단 평가는 PC 에서만 가능 합니다.
닫기
공지사항

2024 중3-Pre수학윈터[3개월과정]

페이지 정보

profile_image
작성자 김태균
댓글 0건 조회 517회 작성일 23-09-18 08:05

본문

Pre-수학윈터스쿨은 3개월동안 고1수학 전범위 개념과정을 마스터합니다.

1월~2월에 진행하는 심화과정을 위한 개념다지기 입니다.

10월~12월 고1과정 개념과정

01월~02월 고1과정 내신심화과정+고2과정 기초과정

대상 

고등수학 선행을 원하는 중3학생

고등수학을 제대로 다시 배우고 싶은 중3학생 

겨울방학에 심화수업을 원하는 중3학생

자세한 고등수업일정

http://www.kimtaegyun.com/menu.html?detail=Y&mKey=G&sKey=203&seq=Q2KxF30SP 

1월~2월 심화과정일정은 추후 공지하겠습니다. 

Pre-윈터스쿨 개강일

10월09일 

반구성 

월수금반 

담당선생님 

김태균 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.